マンゴーとマリアージュ

本日よりフルーツの部分がベリーからマンゴーに変わりました。

Img_20210303_125859_612

定番の組み合わせです。

片手でチューっと食せるので作業中や運転の合間にいかがでしょうか。

ありがとうございました。

下のバナーをポッチっとお願いします。

にほんブログ村 スイーツブログへ

にほんブログ村

2021年3月 2日 (火)

試食

二回目の試作を試食した結果、こちらのほうがシットリして美味しかったのでこちらでい...

» 続きを読む

2021年3月 1日 (月)

試作

試作品を試食し、普通だったので配合を少しいじり素材も一部変更し再度試作しました。...

» 続きを読む

2021年2月27日 (土)

米粉

久し振りの米粉お菓子。土台の試作です。米粉はグルテンを気にされる方から安定の支持...

» 続きを読む

2021年2月22日 (月)

2月お菓子

ヨーグルトを配合した生地にカシア、セイロンの2種のシナモンと刻んだクルミ入り。ガ...

» 続きを読む

2021年1月29日 (金)

チーズ

湯煎焼きをせずにやいてみた。焼き色よりも食感を重視し。面倒な工程が1つでも少なく...

» 続きを読む

2021年1月21日 (木)

新しいこと

ケニアのctc製法のオーガニックの茶葉を使用したteaとアプリコットを組み合わせ...

» 続きを読む

2021年1月20日 (水)

ゼリー

1月18日本日伊予柑のカトル。冬ですが、松屋式でたてたコーヒーでゼリーの販売を始...

» 続きを読む

2021年1月17日 (日)

白あん

1月15日本日このお菓子は白あんが一番多く配合されています。ほっこり優しい味です...

» 続きを読む

2021年1月13日 (水)

新パッケージ

本日は伊予柑でした。新パッケージになりました。本日もありがとうございました。下の...

» 続きを読む

«チーズケーキ