やきラボ
インスタグラム/yakirabo1.17 営業時間外のお問合せ等は電話に出られない場合がございます。現在営業をお休みさせて頂いています。 電話:078-939-3186
チョコ細工
リボンチョコ 11月から3月中旬までお作りできます。
2018年4月19日 (木)
形をかえて
生ショコラの詩作。 ねっとり生チョコのようなチョコレートケーキ。 チョコレートは...
» 続きを読む
2018年4月16日 (月)
アレンジ
薄めにスライスしたシフォンケーキをトーストした。 サックと軽い食感。 チーズと共...
» 続きを読む
2018年4月15日 (日)
シフォンケーキ
シフォンケーキを見直してみた。 目の詰まったしっとり食感ではなく、軽く舌にすいつ...
» 続きを読む
2018年4月13日 (金)
始めました
お店の再開に向けて準備始めました。 お休み頂き、ありがとうございました。 下のバ...
» 続きを読む
2018年4月 9日 (月)
簡単に
簡単に。 味噌とご飯。(粟、干し椎茸、かつおのご飯) 下のバナーをポッチっとお願...
» 続きを読む
2018年4月 8日 (日)
ウォーキング
家から海沿いを2時間程歩いてみた。 気持ちがよい。でも海風で耳が痛い❗ 下のバナ...
» 続きを読む
2018年4月 7日 (土)
断捨離
ものが増えてくると気分が重くなる。 食材も同じで、娘にはよくなんもない冷蔵庫やな...
» 続きを読む
2018年4月 6日 (金)
お米のホットケーキ
深みを出したくてシロップは黒糖を使った。 黒糖のクセが出すぎないように数種類の砂...
» 続きを読む
2018年4月 5日 (木)
コーヒー豆
コーヒー豆という1つの素材を焙煎方法、抽出方法の違いで味を表現出来るところに惹か...
» 続きを読む
2018年4月 3日 (火)
甘くない
甘くないお米のパンケーキにチーズ、とろーりホワイトソースをかけてみました。 下の...
» 続きを読む
«バイト
2018年4月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
携帯URL
携帯にURLを送る
バックナンバー
2018年4月
2018年3月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年9月
2017年8月
2017年7月
2017年6月
2017年5月
カテゴリー
お店の案内
やきラボ会
カヌレ
キッシュ
キャラメル、チーズケーキ
シフォン
シュトーレン
シュークリーム
セック、詰め合わせ
バタークリーム
パイ、タルト
パン、スコーン
プリン、ゼリー、パートドフリュイ
ホールのケーキ
喫茶メニュー
日記・コラム・つぶやき
生ショコラ
経営
最近の記事
形をかえて
アレンジ
シフォンケーキ
始めました
簡単に
ウォーキング
断捨離
お米のホットケーキ
コーヒー豆
甘くない
最近のコメント
通りすがりのカヌレ好き
on
フルーツケーキ
やきラボ
on
お知らせ
おっちゃん
on
お知らせ
あずき
on
お米パンと明日
on
ベルト
矢田@医療職兼業トレーダー
on
ベルト
このブログをマイリストに追加
最近のトラックバック
@nifty
が提供する
無料ブログはココログ
!
RSSを表示する
最近のコメント